Das brauchst du dafür:

Trockene Masse:

*150 g Vollkornreismehl

*90 g Kokosblütenzucker

*1/2 P. Backpulver

*etwas Vanillepulver


Feuchte Masse:

*300 ml Wasser +

*150 g Cashewnüsse +

*20 g Walnüsse mixen


Belag:

* Mind. 150 g = 1/2 Packung Tiefkühlschwarzbeeren 


1) Separat eine trockene bzw. eine feuchte Masse herstellen. Dafür die jeweiligen Zutaten  vermengen.


2) Danach die feuchte Masse in die feste Masse sanft unterheben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und vertreichen.


3) Die TK-Schwarzbeeren großzügig darauf verteilen.


4) Bei 200°C für etwa 40 Minuten backen.


5) Wenn gewünscht vor dem Servieren mit etwas Kokosmehl bestäuben, 

das gibt dann den optischen Staubzuckereffekt.


Gutes Gelingen!


- Danke Bernadette Schweiggart für diese Rezeptinspiration, die ich für mich leicht abgewandelt habe. -

- In Arbeit -


 


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